Хумус - это закуска их нутового пюре. В арабском языке и на иврите слово «хумус» обозначает как растение нут бараний Cicer arietinum , так и саму закуску. По-настоящему хороший хумус должен быть сливочным, сочным, но при этом лёгким и пушистым.
Хумус из нута
Домашний хумус по-израильски. Видео рецепт. Настоящий израильский хумус. Подробный рецепт с виде, по всем правилам и традициям. И ещё пара секретов. Помимо того, что он дико полезный, оказывается, он ещё и безумно вкусный.
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. Хумус — кулинарная гордость Израиля и стран Ближнего Востока. Эту аппетитную пасту из нута готовят на протяжении нескольких тысяч лет, причем рецепт хумуса сохранился до наших дней практически в неизменном виде.
Хумус из нута с чесноком, кунжутом и лимонным соком. Хумус — это питательная восточная закуска. В эту пасту можно макать сырые овощи, например морковь и сельдерей, намазывать на хлеб или просто есть ложкой.
Похожие статьи
- Поделки из овощей что можно сделать на классике своими руками - Поделки из овощей. Поделки из фрукто
- Рецепт рассольник в домашних условиях пошагово
- Видео как подстричь мужчину в домашних условиях ножницами - Как самой дома машинкой подстричь мужа?
- Прически на выпускной фото на длинные волосы в домашних условиях своими руками