Тамила Поваренок 4 уровня. Ароматное, сочное мясо индейки. Готовится просто и без лишних затрат времени, посуды, труда.
Кабачки в микроволновке
Всегда жарим драники с луком, на этот раз ароматный сельдерей добавила. Очень гармоничное сочетание и вкусно. Брауни с идеальной текстурой, влажный, сочный, яркий и нежный. И все это благодаря кабачку! Отличная альтернатива овсянке в кастрюле. Овощи берите по своему вкусу.
Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Сочные и ароматные голени индейки, запеченные с овощами, яблочным уксусом и свежим тархуном. Индейка получается невероятно нежной, про такое мясо говорят, что его можно есть губами! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: минут.
Курочка, приготовленная в духовке, пахнет восхитительно! А если убрать из нее лишний жир, добавить пряного чесночка и сочности, то перед ней не устоит никто! Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий. Если вы любите сытные и вкусные блюда из птицы, тогда рецепт приготовления нежной запеканки из куриного филе вам обязательно стоит взять на заметку.