Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как лучше погасить уксус в салате? После банкета остался полный контейнер хе, который есть никто не стал из-за того что повар перестарался с уксусом возможно по ошибке добавил два раза. Что можно с этим сделать или как-то переработать в съедобное блюдо?
Уксус: польза и вред для организма
Чем нейтрализовать уксусную кислоту в разных блюдах? Существует несколько способов. Уксус — незаменимое средство для дома. Оно очищает, дезинфицирует и даже помогает готовить оригинальные блюда с неповторимыми вкусами.
Уксус — продукт, который активно используется в кулинарии. Но важно при этом с ним не переборщить, а иначе можно испортить блюдо. При этом хозяйки с опытом знают, что не стоит отчаиваться, если во время готовки в угощение попало больше такого продукта.
При готовке бывают разные курьезы и если блюдо получилось слишком сладкое, то эта статья для Вас. Дочитайте до конца, чтобы наверняка знать, как правильно это исправить! Если Вы готовите что-то вроде супа, соуса или тушеного мяса и после дегустации Вы обнаруживаете, что оно слишком сладкое, не переживайте — Вы не одиноки. Даже просто принять сахар за соль — это то, что может случиться с каждым.