Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Хрустящая ароматная закуска отлично подойдёт к пиву или супу.
Чесночный хлеб (garlic bread)
Hello Kitchen Кулинария. Простой рецепт. Чесночный хлеб Друзья, хватит покупать хлеб в магазине, Готовьте домашний хлеб в духовке. Он получается очень вкусным. Рецепт очень простой!
Гренки с чесноком — довольно популярная закуска, особенно в пивных ресторанах. Ароматный поджаренный хлеб чаще ржаной с маслом и чесноком идеально подходит к пенному, но мы уверены, что подавать его можно дома и просто так. И готовить без повода, особенно когда хочется чего-то не самого полезного, но сногсшибательно вкусного. В барах гренки обычно делают из черного ржаного хлеба. Получается по-разному: бывает, объективно вкусно, но нередко их пересушивают, из-за чего гренки становятся больше похожи на сухарики, или просто жалеют специй. Вкус и аромат есть, но слабо выраженные.
215 | Кристина Назарова. | |
289 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
321 | Если не успели съесть чиабатту, подсохшие ломтики можно превратить в горячую закуску для всей семьи. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб с сыром и чесноком в духовке 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Батон.