Любителям баклажанов принесла сегодня замечательное и очень легкое в приготовлении блюдо,нежное, сочное и не очень калорийное. Баклажаны моем, режем колечками , примерно по 1 см, солим, даем полежать минут 20, затем сливаем выделившуюся жидкость Фарш смешиваем с мелкопорезаным луком, солим перчим, и делим на небольшие шарики , по количеству равные количеству баклажановых колечек Форму для запекания смазываем маслом и начинаем укладывать баклажаны с фаршем , Для удобства на колесико баклажана положить кусочек фарша, придавить следующим колесиком баклажана, и так сделать небольшую стопу из 5 баклажанов,переложенных фаршем, потому , что так легче укладывать в форму. Сверху на баклажановую гармошку положила колечки помидоров их легко очистить от кожи, подержав минут 5 в кипятке Ставим форму в духовку и запекаем примерно час при градусов.
Обязательно приготовьте, пока есть баклажаны: вы влюбитесь в нежность и вкус этого блюда (видео)
Продолжая просматривать Znaj. Все с большим нетерпением ждут начала лета, ведь именно тогда на прилавках магазинов и на рынках появляются сезонные овощи и фрукты, в частности, молодой картофель. Он имеет более нежный вкус, чем зрелый картофель, а еще готовится гораздо проще. Чтобы его сварить, понадобится в среднем около 20 минут. Однако есть более интересный рецепт, который однозначно покорит ваше сердце и желудок.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная картошка в мультиварке Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Блюда из картошки. Предыдущий рецепт.
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт.