Действительно - просто и очень вкусно!! Муж давно просит домашние чебуреки, а я все не решалась на них.. Но главное, что после остывания они остаются мягкими и вкусными - вот это я всегда хотела!
Чебуреки на кефире
Хочу познакомить вас с замечательным рецептом приготовления чебуреков с мясом на кефире. У меня есть большое количество вариантов и теста, и фарша для этого блюда, но в итоге я возвращаюсь именно к этому рецепту. Чебуреки получаются необычайно вкусными, с тонким, хрустящим тестом и очень сочным фаршем.
Аппетитные жареные пирожки с начинкой пришли к нам с Ближнего Востока и Средней Азии. На Кавказе каждая уважающая себя хозяйка имеет свой секрет приготовления этого блюда. Первоначально чебуреки готовились только с мясной начинкой. Уже гораздо позже чебуреки начали делать не только с мясной начинкой, но и, скажем, с творогом или с сыром. Для приготовления чебуреков на кефире со свиным фаршем вам понадобятся такие ингредиенты:. Приготовление Взбить вилкой кефир, соль и яйцо.
Чебуреки — излюбленное блюдо татарской национальной кухни. Мясные пирожки традиционно готовятся из говядины и пресного теста. Но за годы появилось множество рецептов с разными видами мяса и теста. Одним из простых и быстрых является рецепт с куриным фаршем и тестом на кефире. Из посуды понадобится глубокая сковорода и терка. Чебуреки подходят как в качестве чайной закуски, так и самостоятельного блюда.