Основные блюда. Любая кухня.
Как приготовить буженину: 5 самых вкусных рецептов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина в скороварке 7. Обновлен : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1.
Зачем покупать магазинную ветчину и буженину, если ее так легко можно сделать самостоятельно? И ты точно будешь знать, из чего она и с чем. А еще это гораздо дешевле. Лови пошаговые рецепты приготовления буженины из свинины в домашних условиях!
Буженина — это мясо без кости, замоченное в маринаде, запечённое одним большим куском, обычно это свинина, запечённая в духовке. Классическую буженину готовят из мяса свинины, а также телятины, говядины. Для приготовления домашней буженины в духовке используют мясо баранины и индейки.