Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
ЗАКУСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ, ПРОФИТРОЛИ, ЭКЛЕРЫ, КОРЗИНОЧКИ
Закуски являются неотъемлемой частью любого торжественного стола. Их подают на стол не для того, чтобы насытить желудок, а, чтобы, отведав их, пробудить свой аппетит перед подачей основных блюд. Также закуски станут отличным дополнением к крепким напиткам.
Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. Главное — выбрать подходящую начинку.
Любашка Поваренок 4 уровня. Очень любим тарталетки с разными начинками. Хочу поделиться вкусной начинкой с добавлением сыра и чеснока. Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы.