Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Бисквитное пирожное «БУШЕ» классический пошаговый рецепт
Пирожные буше по-домашнему — это прекрасная альтернатива известному десерту, который мы так часто видим на прилавках кондитерских магазинов. Эти пирожные можно приготовить и в домашних условиях, и для этого не потребуется ни специальных приспособлений, ни даже особенных усилий. Пирожные буше — настоящий пример кондитерского искусства. Готовить его непросто, но домашние пирожные буше — это что-то невероятное. Их тесто нежно, пористое, невероятно воздушное. Я просто обожаю пирожные буше, но только недавно узнала, что они так называются.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Домашние рецепты Вкусно и просто. Бисквитное пирожное «БУШЕ» классический пошаговый рецепт. В статье показан классический пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить бисквитное пирожное буше в домашних условиях. Нежнейшее пирожное буше с легким сливочно-зефирным кремом — идеальный десерт к праздничному или повседневному чаепитию Вкусные сладости.