Борщ холодный по литовски рецепт

Холодный борщ по-литовски — классический рецепт приготовления

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Литовский борщ

Наверное, в каждой стране существуют свои рецепты супа - с разнообразными ингредиентами. Безусловно, невозможно сравнивать украинский и литовский борщ, ведь процедура приготовления и тип блюда отличается. Однако этот холодный суп со свеклой и яйцом - отличная идея блюда в летнюю жару.

Литовский борщ
Литовский холодный борщ
Литовский борщ с яйцом: необычный рецепт холодного первого блюда для лета
Холодный литовский борщ
Холодный литовский борщ
Литовский холодный борщ
Литовский холодный борщ – летние супы
Холодный борщ по-литовски
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Холодный борщ по-литовски
Освежающий и очень вкусный: рецепт холодного литовского борща

Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.

  • Холодный литовский борщ
  • Калорийность: 11,81 ккал. Белки: 0,77 г.
  • Любое блюдо.
  • Классический литовский холодный борщ называется шалтибарщай. Это яркий и освежающий суп готовится на кефире и молодой свекле.
Литовский борщ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Холодный борщ по-литовски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодный борщ по-литовски рецепт – Литовская кухня: Супы. «Еда»
Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Холодный литовский борщ, пошаговый рецепт с фото на ккал
Освежающий и очень вкусный: рецепт холодного литовского борща

Классический литовский холодный борщ называется шалтибарщай. Этот аппетитный, яркий, свежий суп традиционно готовится на кефире, а основным ингредиентом является свекла. К ней добавляют свежие огрурцы, зелень, часто редиску и обязательно яйца. Но особая фишка еще и в том, что к этому холодному супу подается горячая отварная картошечка. Сочетание ингредиентов изумительное.

Похожие статьи