Бондарные своими руками - Дубовые бочки, кадки для солений, Бондарные изде ВКонтакте

Как правильно подготовить дубовую бочку

В корзине: 0 товаров на сумму 0 руб. Вас ждет подарок!

Классический рецепт приготовления браги для домашнего самогона

Алкоголь, выдержанный в бочке, обладает неповторимым вкусом и не идет ни в какое сравнение с продукцией современного массового производства. Как понять, какая бочка подойдет именно вам? Чтобы облегчить выбор, мы подготовили обзор пяти самых востребованных дубовых бочек из ассортимента интернет-магазина cosmogon. Знаете ли Вы, что бондарные изделия возможно изготовить в домашних условиях? В нашей статье изложены все технологические тонкости, благодаря ней Вы поймете, из чего делают бочки для засолки и изучите все этапы их производства.

Natalia Tulovskaya
Бочки из колотого дуба (Адыгея)
Александр Левченков
Дубовые бочки
Самогонные аппараты от производителя - Гарантия низкой цены!
Бондарные изделия

Среди многообразия спиртных напитков представленных на прилавках магазинов, особе место занимает абсент. Он выделяется ярко выраженным травяным вкусом, чаще всего имеет изумрудно-зеленый оттенок, но так же может быть и других цветов, например красный, черный или бирюзовый. Благодаря тому, что классический абсент имеет зеленый цвет, то и получил прозвища «Зелёная фея» и «Зелёная ведьма». Крепость напитка, может составлять от 55 до 89,9 градусов и употребляется он как в чистом виде, так и может использоваться как ингредиент для приготовления разнообразных коктейлей. В отличие от вина или пива, которые были известны еще со времен Древней Греции и Рима, абсент изобретён не так давно.

Login • Instagram
Бондарные изделия — купить в интернет-магазине «Добрые Традиции»
Магазин самогоноварения в Александрове
Бондарные изделия - полезные статьи от специалистов по крафту
Natalia Tulovskaya | VK
Как правильно подготовить дубовую бочку
Купить Бочки из колотого дуба (Адыгея) по лучшей цене в интернет-магазине sozvezdie-talantov.ru
Классический рецепт приготовления браги для домашнего самогона

Бочка для засолки — это бондарное изделие, предназначенное для хранения, транспортировки, соления, квашения, а также мочения различных продуктов например, огурцов, помидоров, яблок, арбузов, грибов и т. Разновидностями являются кадка, имеющая классическую форму, конусообразный кубельчик и вытянутая судзина. Эти типы отличаются лишь внешне, роль при этом они выполняют абсолютно одинаковую. Считается, что впервые бочку для засолки изготовили на Руси, в далеком X веке. И по сей день искусные бондари следуют традиционным технологиям в производстве этих деревянных изделий! Сделать их достаточно сложно, потому что данный процесс длительный и имеет множество нюансов.

Похожие статьи