Юлия Поваренок 5 уровня. Очень вкусный рецепт приготовления свинины.
Мясо с грибами на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жаркое из свинины с картошкой и грибами в сковороде — получилось по-настоящему вкусно и сочно Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Жаркое рецепт Жаркое из свинины. Предыдущий рецепт.
Непонятно, как лучше назвать это блюдо — «мясо с грибами на сковороде» или «грибы с мясом на сковороде»? Потому что здесь оба ингредиента: и грибы, и свинина — главные. Лучше всего к свинине подойдут любые культивируемые грибы вешенки, шампиньоны, шиитаке и особенно эринджи и благородные лесные белые, сморчки, подберезовики, лисички. Начните готовить мясо с грибами на сковороде с подготовки мяса: нарежьте его кубиками 2,5—3 см.
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый обед или ужин — свинину с грибами на сковороде в качестве грибов будем использовать шампиньоны, хотя в данном рецепте можно использовать абсолютно любые грибы. По вкусу получается просто отличный результат. Кусочки мяса выходят сочными и нежными, грибы полностью пропитываются ароматом и соком мяса.