Блюда из курицы и грибов с помидорами - Пирог из лаваша с овощами и грибами - кулинарный рецепт

Пироги и пирожки из лаваша

Следом добавим кубиками нарезанные помидоры, перемешаем и жарим до частичного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу.

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.

Пирог из лаваша с курицей и грибами
Подливка из курицы и грибов
Блюда из куриного филе и помидоров
Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
Пирог из лаваша с грибами
Рулетики из лаваша с грибами и курицей
Лоранский пирог с курицей
Румяный пирог на лаваше с курицей и грибами
Пирог из лаваша с курицей и грибами
Рваный пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной
Ужин из курицы с грибами в духовке

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Когда не сезон баклажанов, их можно заменить таким же количеством шампиньонов. Все остальные ингредиенты доступны круглый год. Делаем тесто. Добавить муку, замесить тесто.

Подливка из курицы и грибов – кулинарный рецепт
Пироги и пирожки из лаваша: лучшие рецепты для тех, кому хочется чего-то вкусного
Лоранский пирог с курицей — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Пирог из лаваша с курицей и грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рваный пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной. Рецепт с фото
Баклажаны (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsozvezdie-talantov.ru

Легкая в приготовлении, очень вкусная и красивая закуска — рулетики из лаваша с курицей и грибами - порадует не только вас, но и дорогих гостей. Основными ингредиентами в этом блюде выступают куриное мясо, грибы, сливочный сыр и лаваш. Зелень, а также каперсы только дополняют вкус рулета и помогают блюду заиграть яркими красками и ароматами. В качестве плавленого мягкого сыра можно взять и обычный плавленый сырок хорошего качества , натерев его на терке. В таком случае вам понадобится штуки. А еще лаваш можно смазать сметаной и даже майонезом, при желании.

Похожие статьи