Форель запеченная в фольге — вкусное питательное блюдо, которое подойдет тем, кто следит за фигурой. В составе только легкие натуральные ингредиенты: нежное филе красной рыбы, рис, микс овощей. Блюдо запекается в ароматном бульоне, с имбирем, дижонской горчицей, соевым соусом и душистыми специями. Подается с рубленым зеленым луком и долькой лимона.
Форель в фольге в духовке
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
Подготовьте филе форели, смазав каждый кусок растительным маслом и посыпав солью и перцем. Выдавите немного лимонного сока на каждый кусок форели и оставьте на минут, чтобы пропиталась. Приготовьте фольгу для завертывания. Вырежьте листы фольги такого размера, чтобы каждый кусок форели можно было завернуть в отдельный пакет.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус