Чтобы приготовить тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде, нужно г мякоти свинины и 1 большую луковицу пропустить через мясорубку. Тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде готовы. Можно подавать к столу с любимым салатом или гарниром.
Тефтели из мясного фарша
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.
Блюда из мясного фарша — одна из самых разнообразных категорий. Мясной фарш идеален для котлет, фрикаделек, тефтелей, а также в качестве начинки для пирогов, пельменей и голубцов. Блюда с мясным фаршем всегда сытные и зачастую подаются на стол в горячем виде. Кроме того, они быстро готовятся и не требуют редких ингредиентов: вкусная паста болоньезе, фаршированные перцы или котлеты можно приготовить менее чем за час, при этом блюда подходят для праздничного стола и хорошо насыщают.
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.