Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как готовить баранину в мультиварке?
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
Это мясо-свежеовощное великолепие родом из Узбекистана. Каждый может думать так, как считает нужным я по-поводу территориально-нацио нального происхождения этой еды , но мне его показал и им угостил впервые человек из Узбекистана он попал туда в младенческом возрасте в году и прожил там всю жизнь, не являясь этническим узбеком , поэтому для меня Басма — родом из Узбекистана. Конечно, готовиться эта еда должна в казане, на открытом огне. Безусловно и …, но! Во-первых, мало едоков, что называется, а маленького казана у меня пока нет.
Тушеная баранья рулька в мультиварке или в духовке — вкусно и недорого. Это — английский рецепт вкусного блюда из баранины, которое отлично подходит для прохладного осеннего или зимнего вечера. Для томления длительного тушения баранины традиционно берется недорогая часть ягненка — нижняя часть лопатки, или рулька.