Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Всем привет! Как дела?
Блины дрожжевые
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Русские блины — это блины на молоке и дрожжах.
Елена Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 90 минут. Влить молочную смесь в муку и перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 час.
411 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
69 | Выпечка и десерты. | |
225 | Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. | |
297 | Хороший рецепт. | |
383 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты