Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Биточки картофельные с мясной начинкой
Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш приправить специями, солью, добавить яйцо, хорошо вымешать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь. Затем приготовить начинку: грибы замочить, хорошо промыть, отварить, слить бульон. Грибы мелко нарезать и поджарить на масле с мелко нарезанным луком.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Нежные, вкусные, биточки с разнообразной начинкой на любой вкус. Прекрасное самостоятельное боюдо. Хороши как в горячем, так и холодном виде. Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с начинкой Приготовил : Dashuta. Количество порций Итак, готовим начинку: сыр и вареные яйца трем на крупной терке, зелень мелко нарезаем. Смешиваем все в глубокой миске и добавляем небольшой кусочек сливочного масла так котлеты получатся сочнее.