By ang-kay , April 20, in Бисквиты. Способ приготовления.
Японский хлопковый бисквит — ТОП-5 рецептов, которые всегда получаются
Castella или японский хлопковый пирог представляет собой очень нежный, сочный, мелкопористый бисквит, который просто тает во рту. Как правило, он готовится на водяной бане, но иногда его выпекают и традиционным способом. Японский воздушный бисквит подают как самостоятельный десерт, а также создают на его основе торты и пирожные.
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки.
Автор украинского кулинарного YouTube-канала Анна Мамай 9 августа в новом ролике рассказала о секретах и тонкостях приготовления пышного бисквита. Нагрейте это на водяной бане — и тесто получится мягкое и ароматное. Секреты и тонкости приготовления пышного бисквита 10 августа Самое популярное в бульваре Замочите чеснок в этом растворе — и он вырастет размером с кулак.