Из получившейся массы сформировать небольшие колбаски. Выложить на поднос с пергаментом и отправить их в морозилку на минут. Застывшие батончики обмакнуть в растопленный шоколад и выложить на поднос с пергаментом. Отправить в морозилку до полного застывания шоколада около 2 часов.
Домашние конфеты "Баунти": вкусное лакомство для всей семьи!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт «Баунти»
Батончик баунти koolinar. Конфеты "баунти" koolinar. Баунти своими руками povar. Домашние конфеты "Баунти"!
Национальная кухня: Американская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Похожие статьи
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате
- Прически на выпускной фото на длинные волосы в домашних условиях своими руками
- Кондиломы лечение в домашнем условии - ЖЕСТКОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЛИЦА КОРИЦЕЙ Девочки, это супер
- Торты рецепты простые в домашних условиях и видео наполеон