Свинина тушеная консервированная Золотой Петушок "Добротный Продукт". Лазанья Золотой Петушок "Четыре сыра". Отзывы Помощь Поиск авторов Промоакции 3.
Лазанья с креветками, томатами и грибами
Я очень люблю порционную подачу блюд на праздниках. Например, салаты или десерты в банках. Также интересно дарить и получать в подарок заготовки для приготовления - заботливо взвешенные, отмеренные и красиво упакованные. И симпатичная банка никогда не будет лишней в хозяйстве.
Рождественская выпечка — совершенно особенная. И каждый год я с таким нетерпением жду начала декабря! Чтобы замачивать орехи и клюкву в роме, для штоллена и панеттоне, варить апельсиновые цукаты, добавлять щепотку корицы и кардамона во все, что можно, и запасаться килограммами миндаля… для печенья! В каждой стране есть собственное традиционное печенье, которое пекут к Рождеству. Сегодня я предлагаю ненадолго отправиться в итальянскую Тоскану. Здесь в Рождество на прилавках каждой кондитерской лавочки появляется миндальное печенье ricciarelli, припорошенное сахарной пудрой, будто снегом.
У меня это дело заняло от силы час-полтора, пока жена с мелким на прогулке была. На сковороде разогрел немного масла, кинул туда приправок, чтобы вкусы немного раскрылись. Закинул фарш говяжий, понял что будет маловато, закинул индюшачий на фото отчетливо видна разница в цвете. Все это обжариваем, можно не до полной готовности, но жидкость лучше немного выпарить.