Оригинальный, легкий и красочный салат, который подают в парижском ресторане Comptoir Marguery. Я решила воспроизвести этот рецепт дома и теперь делюсь с вами!
Непревзойденные маринованные баклажаны: готовятся быстро и можно сразу подавать на стол
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны быстрого приготовления 5. Приготовил : Даша Петрова.
Прежде чем приступить к приготовлению любого блюда из баклажанов, стоит учесть несколько полезных советов:. Это традиционное для Балкан и Ближнего Востока блюдо из баклажанов и мяса. Вкусно и очень сытно. На сковороде растопите сливочное масло и подрумяньте в нём муку. Параллельно немного подогрейте молоко не кипятите. Чтобы соус получился без комков, молоко и смесь масла и муки должны быть примерно одинаковой температуры.
Очень нежная, красивая закуска. Готовится за 20 минут. Как раз то, что нужно после трудного рабочего дня. Рюмка водки так и просится, но это - на ваше усмотрение. Опустить баклажаны в кипящую подсоленную воду, варить 3 минуты. Если зелень пожухла - выдержать её в холодной воде.